• ACCA特许公认会计师公会

• 地址:中国 重庆市 南岸区学府大道19号

2019国际项目颁奖典礼顺利举行

2019年12月18日 14:35  点击:[]

2019年国际项目颁奖典礼于12月17日18: 30在南岸校区博智楼7200报告厅准时开始,楷博财经发展总监温国峰先生,楷博财经发展部主任李春凤女士,ACCA成都代表处教育拓展经理张玉平先生莅临现场。校方代表领导有会计学院分党委罗慧玉书记,尹建平副书记,会计学院黄辉副院长,院综合办郭敏主任,郭祖莲副主任,以及国际项目部陈利主任和张悯弱老师,学团办彭文涛主任,项目班辅导员陈曦老师,旨在鼓励先进,激励后进。19级全体学生及18、17级部分代表参与此次典礼。

本次颁奖典礼由陈利主任主持。会议开始,由黄辉副院长宣读国际项目专项奖学金和大学英语等级考试表彰决定。在热烈的掌声中,张玉平经理.和温国峰总监为ACCA单科第同学颁奖,其中李佳玥同学以全国第一的好成绩夺魁。之后,温国峰总监与罗慧玉书记又颁发了CIMA单科第一名的奖项,共八人人获奖。

国际项目奖学金颁奖环节也涌现了一批优秀学子。学校奖励了包括李佳玥、邓浩等同学ACCA校级单科第一名,包括周春晓等同学获CIMA全球统考校级单科第一名,两批获奖证书分别由罗惠玉女士和黄辉主任、尹建平书记颁发。ACCA全科通过奖学金由刘芯灵等同学获得。当日,会计学院也宣布了在全国四六级考试中取得优异成绩的同学,由罗惠玉书记、尹建平副书记为他们颁发奖状。

此次,校方大力赞扬了李佳玥同学在考试中的优异表现,肯定了李佳玥同学的不懈努力,积极进取的精神,并邀请她为在座的学生分享自己的心得。李佳玥同学表示,校方举行的ACCA就业力大比拼、CIMA精英挑战赛等比赛锻炼了自己灵活使用知识的能力,担任部长,在德勤实习的实践经历也给自己积累了很多经验。她表示,要扎实学好每一个知识点ACCA证书只是一块敲门砖,更多则要靠自己扎实的业务能力说话,希望学弟学妹们稳扎稳打,做好自己的事,相信自己。最后,李佳玥同学向校领导及楷博财经的老师,激励过自己的同学表示感谢。

罗惠玉书记做出总结陈词,恭喜29位获奖同学,并对优秀同学寄予更高的期望。罗书记感谢楷博财经对同学们的辛勤培养,CIMA皇家特许会计师工会和ACCA国际会计工会对重庆工商大学国际项目的支持。同时,罗书记还带来了重庆工商大学成为ACCA年度优秀高校的好消息,极大鼓舞了工商学子们的志气,呼吁在座学子要有信心,为自己鼓掌。罗惠玉书记高度评价了国际项目成建班的质量,肯定了老师及同学们的辛勤付出,激励同学们为中国经济发展做出贡献。颁奖典礼于当天19:30分结束,陈利主任发表结语,他希望会计学院的每一位学生都能够砥砺奋进,共创辉煌。

会计学院国际项目班的发展和成熟,离不开校方及楷博财经的大力支持。作为一所以财经为特色的大学,重庆工商大学会计学院正以愈发自信的姿态走向全国乃至世界的舞台。国际项目特色班秉承“含弘自强,经邦济民”的教育理念,在学校及楷博财经的支持下,走向更加开阔光明的世界舞台。

上一条:2020级国际项目新生ACCA分享会圆满结束 下一条:会计学院2019级国际项目开学典礼暨专业教育顺利举行